торговая точка. ЗАО "ШотАуАшота-ПатриотА"
Участников: 4
ПК АДРЕНАЛИН :: Общие вопросы :: Купить - продать (частные объявления. РЕКЛАМА ТОЛЬКО по согласованию с Администрацией форума!)
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: торговая точка. ЗАО "ШотАуАшота-ПатриотА"
И мне интересноZulus пишет:Артем, а в каких таких "любых магазинах"??
Роман- Активист
Дата регистрации : 2012-01-30
Ребята, а Вы интернетом пользуетесь что бы только на этот форум выходить? если так то вы пешите, я вам ссылок скину)))
нет нам интернет нужен чтобы в танки и сталкера играть... а от ссылок не откажусь можешь в личку кинуть чтоб оффтоп не получилсяАртем пишет:Ребята, а Вы интернетом пользуетесь что бы только на этот форум выходить? если так то вы пешите, я вам ссылок скину)))
Роман- Активист
ну через инет маги брать то так и получится по 2 рубля за коробас, мне (пока я не нашел существенно более выгодный способ приобретения ) проще у Романа брать, созвонились, есть? есть! давай! т.е. день два и шары у меня...
Я не буду повторяться, но для вас это вполне выгодно не спорю, а для меня это дорого...
я же писал, что постоянным клиентам скидки , а тем более повелителям клубов (можно и договориться )Артем пишет: для меня это дорого...
Роман- Активист
Повелители клубов покупают шары по немного другим ценам, так что для вас я думаю это не будет прибыльно...
я желаю удачи в ваших начинаниях...
я желаю удачи в ваших начинаниях...
Кстати по моему именно эти бомбасы на турнире и не кололись, даже фото у меня этих шаров есть с турнира)))) сори за анти рекламу...
да точно бомбас http://lider-pbclub.ru/fotogalereyakluba/yuzhnyy-vyzov
это бронебойные наверно были (зимние) у меня зимние на коробке стоит дата изготовления февраль 2012 года. Так они тоже краштест не проходят (при комнатной температуре) не бьются при падении. а при минусе хрупкие.Артем пишет:Кстати по моему именно эти бомбасы на турнире и не кололись, даже фото у меня этих шаров есть с турнира)))) сори за анти рекламу...
Роман- Активист
Благодаря администрации сайта появились фото. Смотрите в начале темы.
Роман- Активист
да незачто...
кстати, чиста визуально "сильверы" мне нравятся гораздо больше "снайперов". короче надо тестить. но пока у нас погода просто ужасная, посему х.з. получится на этих выхах или нет.
Ром, я все объединил. короче с тебя при встрече пЫво. многа пЫва...
кстати, чиста визуально "сильверы" мне нравятся гораздо больше "снайперов". короче надо тестить. но пока у нас погода просто ужасная, посему х.з. получится на этих выхах или нет.
Ром, я все объединил. короче с тебя при встрече пЫво. многа пЫва...
Не вопрос спасибо
а куда остальной товар ларька сувать
а куда остальной товар ларька сувать
Роман- Активист
ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗМЕНЕНО!
з.ы. шары теперь можно приобрести у меня. никаких заморочек с организацией заказа и транспортировкой!
Шахтерск - Углегорск. https://esutoru-paintball.forum2x2.ru/t47-topic
ЦЕНА - НЕИЗМЕННА!!!
з.ы. шары теперь можно приобрести у меня. никаких заморочек с организацией заказа и транспортировкой!
Шахтерск - Углегорск. https://esutoru-paintball.forum2x2.ru/t47-topic
ЦЕНА - НЕИЗМЕННА!!!
первое сообщение темы обильно дополнено. пока фото, попозжа Роман добавит цены и фсе остальное
Уже добавил, но фото явно еще не всего ассортимента Поэтому дополнения и изменения произойдут в ближайшее времяZulus пишет:первое сообщение темы обильно дополнено. пока фото, попозжа Роман добавит цены и фсе остальное
Роман- Активист
Ром, ты по ходу накосячил в описалове, 250 psi, это 17 атмосфер, шарик на таком давлении (если пернуть и то больше будет ) дальше пары метров не улетит...
низким считается давление 450-500, высоким 650-850 psi
мда есть такое баллон действительно 450 psi, на маркере тоже манометр есть, но он только до 300 psi как бы при включении не жахнуло Или стрелке прийдется полтора оборота сделатьZulus пишет:Ром, ты по ходу накосячил в описалове, 250 psi, это 17 атмосфер, шарик на таком давлении (если пернуть и то больше будет ) дальше пары метров не улетит...
Роман- Активист
стопудово на маркере баллон либо в атмосферах либо в барах 3000 psi (писей если по русски) = 200 бар = 206 атм, ну или наборот 206-200 непомню
Zulus пишет:Ром, ты по ходу накосячил в описалове, 250 psi, это 17 атмосфер, шарик на таком давлении (если пернуть и то больше будет )
Правильно Роман написал на этом давлении он и работает, я имею отчетливое представление о давлени и его величинах (работа у меня такая) так вот если пернуть на 17,5 ата то жопу в клочья разорвет))) я думаю что пробовать не стоит стремно потом перед докторами будет)))
Артем пишет:Правильно Роман написал на этом давлении он и работает, я имею отчетливое представление о давлени и его величинах (работа у меня такая) так вот если пернуть на 17,5 ата то жопу в клочья разорвет))) я думаю что пробовать не стоит стремно потом перед докторами будет)))
Zulus после покупки ИОНа сам поверил, что пукать можно и в 17 атм.
Роман- Активист
да я ваще в полном акуе... 12,25 атм (180 писей)... как шарик ваще из ствола вылетает... дебильная система ИМХО... расход колоссальный...
интересно какоу максимальное давление выдерживает воздушная система ИОНа?
У АХЕ Империи (старшего "брата" МИНИ) не большой расход воздуха , а вот шаров, да , можно и разоритьсяZulus пишет:да я ваще в полном акуе... 12,25 атм (180 писей)... как шарик ваще из ствола вылетает... дебильная система ИМХО... расход колоссальный...
Роман- Активист
электроника братцы, другой уровень, будь готов разориться на шары
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ПК АДРЕНАЛИН :: Общие вопросы :: Купить - продать (частные объявления. РЕКЛАМА ТОЛЬКО по согласованию с Администрацией форума!)
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: